1. Желаемое имя
имя и фамилия на выбор, но вот мои варианты имени: Simon, Maximillian (Max), Charlie; фамилии: Flynn, McCallister, Evans.
2. Возраст
19-20 лет.
3. Желаемая внешность
Logan Lerman | Логан Лерман (!) only
4. Характер
Ты сын богатых и влиятельных родителей. Для тебя уже приготовлено место в совете директоров, папочка постарался. Он хочет в тебе видеть не мямлю, который прячется под маминой юбкой, а сильного взрослого мужчину. Ведь тебе уже 19-20 лет. Твой папа всё ещё пытается тобою командовать, что тебе делать, куда нужно сходить, чтоб произвести правильно впечатление и не опозорить отца. Тебя это жутко бесит и ты делаешь всё на перекор отцу. Любишь деньги и любишь тратить их. У тебя всегда в кармане можно найти пару сотен баксов, а если они заканчиваются, всегда можешь снять их со счёта отца, ведь он же не против. У тебя не много друзей, которым ты можешь доверять их даже можно по пальцем пересчитать. Всех остальных ты считаешь просто знакомыми. Ты живёшь по принципу доверяй, но проверяй. Ты дружелюбный, но пытаешься всем казаться, что тебе пофиг на всех. Тебе трудно удаётся прощать людей и давать им второй шанс, ведь человек обманув один раз, может обмануть снова. Ты просто начинаешь переставать верить ему. За друзей ты горой, хоть в лёд и пламя, но в беде друга не оставишь. Учёба тебе всегда легко давалась, домашних заданий практически не делаешь, тебе достаточно только прослушать всю лекцию. У тебя фотографическая память, можешь пересказать весь текст, из слова в слова, только взглянув на него пару секунд. У тебя есть два старших брата, которых ты любишь и уважаешь, но общаешься с ними редко. Так как у них уже свои семьи, свои дети. Хорошая популярность у женской половину человечества. Сколько было у тебя девушек? Много и ни одной ты не признавался в любви, может и признавался, но эти слова были не искренними. Они тебе только симпатизировали, но не более. Тебя часто привлекали девушки по старше, ровесницы тебя мало интересовали. Тебя можно легко ранить, но ты не любишь показывать эту черту характера. В какой-то степени ты романтик, предпочитаешь гулять пешком, чем кататься на лимузине отца. Любишь встречать рассвет, сидя на крыше небоскрёба. Тебя не легко вывести из себя, но это реально. Можешь всё разнести вокруг из-за злости, но никогда не поднимешь руку на девушку. Ревнив и при этом бываешь вспыльчив. если видишь свою девушку с кем-то. Собственник, твоё значит твоё, готов пойти на всё лишь бы отвоевать, то что по праву твоё, но никогда не тронешь чужого. Не любишь скандалов, так же, как и драк. Зато любишь спорить на что-нибудь и частенько в этих спорах выигрываешь ты. Всегда добиваешься всего чего хочешь. Не привык к слову "нет". Ты хороший собеседник с тобой всегда можно найти общую тему для разговора. Обладаешь отличным чувством юмора, и обожаешь таких же людей, как ты, но иногда твои шутки превышают предел и кто-то обижается. Ты всегда просишь прощения, если в ссоре виноват именно ты. Но если наоборот, даже не позвонишь первым не то что там попросишь пощения. Тебе легко удаётся врать людям и они всё принимают за "чистую монету", не зная правду ты говоришь или эта всего лишь очередная ложь. Всегда производишь хорошее первое впечатление на окружающих.
5. Кем будет приходиться Вам?
С тобой мы познакомились когда тебе ещё было 18-19 лет, на моей очередной выставки, как всегда был приветлив и мил, сам подошёл и начал знакомство. По твоим словам, я тебе сразу понравилась, как только ты меня увидел. Мы сразу нашли общий язык, оба шутили, смеялись. В общем хорошо провели время. Ты мне хорошо тогда запомнился, пытался "лапшу на уши" повешать, вот только у тебя не вышла. Быстро "раскусила" я тебя и тебя это задело. Но мы быстро всё сгладили очередной порцией шуток. Я знала, что ты младше меня и видела в тебе младшего брата, но не более. А вот ты наоборот испытывал ко мне влечение, но я тебя всегда отшивала. Не в грубой форме. а виду шуток, но сдаваться ты не намерен. Потом ты пропал куда-то на год и вот неожиданная встреча. Ты изменился, значительно повзрослел, я даже в небольшом шоке была, от того каким ты был и каким стал. У тебя те же планы планы на меня. завоевать и сделать своей. А я не знаю
6. Особые требования
-я не требую прям такого частого посещения, но вы должны заходить, как минимум пару раз за неделю, не пропадать только вовсе!
-вы должны быть парнем, думаю вы поняли, что я имею в виду.
-если будут вопросы прошу в ЛС или стучитесь в асю 408249196
Отредактировано Camila Daniel's (2011-07-08 12:55:01)